Ambientes académicos como espacios de construcción de paz - Cerda Pequeño, Élida María (Realidades Revista de la Facultad de Trabajo Social y Desarrollo Humano, 2018)
El presente trabajo se propone dar a conocer la importancia que tiene la educación en la vida del ser humano, no solo como un concepto, ni como una etapa o un conjunto de etapas que se “deben” vivir desde preescolar, sino como una forma de adquirir nuevos conocimientos que nos dan las herramientas necesarias para enfrentar las diversas situaciones que a lo largo de la vida el hombre va viviendo. En suma, la educación es parte de nosotros, ya que no solo se da en las aulas, sino que también es la que se va obteniendo día a día.