Comportamiento del entorno social respecto al embarazo no planeado de jóvenes universitarias (estudio de cuatro casos) - Pérez López, J. Jesús; Guerra Orona, Rebeca; Gutíerrez Rodríguez, Juan Manuel; Villafranca Treviño, Mercedes (Realidades Revista de la Facultad de Trabajo Social y Desarrollo Humano, 2017)
Pendiente