El interjuego de lo legítimo y lo ilegal en las percepciones que los pobladores de comunidades en situación de pobreza tienen acerca de sus estrategias de supervivencia - González García, Laura; Lobo Hinojosa, María Eugenia (Realidades Revista de la Facultad de Trabajo Social y Desarrollo Humano, 2017)
Pendiente