Comentarios a los relatos de jóvenes universitarias acerca de su experiencia de embarazo y posterior cuidado del bebé, vivida al mismo tiempo que realizaban sus estudios - González Alcalá, José Ricardo (Realidades Revista de la Facultad de Trabajo Social y Desarrollo Humano, 2017)
Resumen El embarazo de jóvenes universitarias y posterior cuidado del o la bebé experimentado al mismo tiempo en que aquéllas cursan sus estudios, genera una variada serie de comportamientos en el entorno social que abarca ámbitos diversos y produce resultados que parecen adoptar, a pesar de las diferencias, ciertos patrones recurrentes. El análisis cualitativo de los datos proporcionados por los cuatro casos del estudio que aquí se comentan, arroja una lista puntual de conclusiones que abonan a la exploración de un tema relevante dentro de la problemática social del momento.